76人队东部第五!是时候交易西蒙斯了!

76人队东部第五!是时候交易西蒙斯了!

谁是本赛季东部理论上最强的球队?毫无疑问就是76人队!他们拥有西蒙斯和恩比德的组合,但是目前76人队仅仅排在东部第五,距离东部第一的凯尔特人越来越远。不仅比不过凯尔特人,就连热火雄鹿猛龙都排在76人队之前,这是球队不能接受的。因此,在西蒙斯和恩比德无法带领球队冲击东部第一的情况下,是时候交易其中一位了。我们建议:交易西蒙斯!

众所周知,西蒙斯是一位高个子的突破型后卫。作为组织后卫,他的身高达到2米08,完全可以打中锋的位置。所以,西蒙斯打后卫,面对任何防守球员都是错误。既然是错位,有利也有弊。优势在于他可以利用身高优势,杀入篮下得分。劣势则是他从来不会在三分线外出手,所以防守他的球员可以退三步防守。

而恩比德作为联盟第一中锋,是所有球队都想得到的中锋。只要76人把他摆上货架,相信会被其他球队疯抢。因此,除非76人队重建,不然不会交易恩比德。恩比德是一位内外兼修的中锋,内线强打,很少有人防得住。当需要拉开战术的时候,恩比德可以拉到三分线外,给队友创造突破攻击篮筐的机会。所以,恩比德是一块好材料,76人不会交易他。

既然西蒙斯的缺点这么明显,他和恩比德的配置也不是非常合理。如果我对位西蒙斯,只要他在外线持球,我会退三分示意他投篮。但是,就算无人防守,西蒙斯也不会投三分的。所以,不具备远投能力的后卫,不适应现在这个联盟。因为没有三分球的威胁,对手防守西蒙斯很容易,这也是76人队成绩不好的原因。

本赛季西蒙斯只有23岁,今年夏天和球队续约,目前总合同为5年1.7亿。但是,如果西蒙斯一直留在76人队,球队又无法打出管理层需要的成绩,那么恩比德就会提出交易申请。恩比德是一位想要拿冠军的超巨,所以,这个时候交易西蒙斯是最佳时机。相信只要76人把西蒙斯摆上货架,还是会有球队来报价的。